Mentions Légales

Bienvenue sur mon site internet Du Professeur Hasouba

et qu’il Réside en France.

La consultation se faisait donc au cabinet ou  à distance

Politique de confidentialité

Propriétaire du site web Hasouba

Tél. :   06 89 69 61 38

Hébergeur du site web (https://www.ionos.fr

Site : (https://www.ionos.fr)

Site a été crée Par : M. Lauren Gracia

Télé: 06 73 16 73 52

Numéros de téléphones non surtaxés

Le site Internet et les présentes conditions générales sont soumis au droit français et sont rédigées en français.

Le propriétaire du site se réserve le droit de modifier les présentes mentions à tout moment L’utilisateur s’engage à les consulter régulièrement.

Protection des données personnelles :

La consultation du site est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant

Le propriétaire du site s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées, elles sont confidentielles et traitées comme telles.

Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amenés à communiquer, vous bénéficiez

d’un droit d’accès et de rectification conformément à la loi française Informatique et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978.

Vous pouvez exercer ce droit auprès du propriétaire à l’adresse mail indiquée sur le site Les résultats ne sont pas garantis, ils peuvent varier d’une personne à l’autre Les clients ont le droit de retire

ou à demander de faire retirer l’ensemble de leurs informations déjà enregistrées ou envoyées au niveau dudit site ou mail.

Les informations qui vous concernent sont destinées exclusivement à notre société Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces informations (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés »). Sécurité Nous prenons toutes les précautions utiles afin de préserver l’intégrité des données, leur confidentialité et empêcher toute communication à des tiers non autorisés.

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est :   https://www.medium.fr/

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Les services tiers qui nous transmettent des données

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

Tarot, Astrologie,Voyant Lille Horoscope voyance Roubaix Marabout Nord pas de calais

Quel que soit vos problème n’hésite pas a mes contacter dons de naissance

Si vous voulez faire être aimes ou votre partenaire et partir est partir Amour retour définitif être aime.

 Voyant Lille Horoscope Roubaix Marabout Nord pas de calais 59

Résoudre même le cas plus désespéré.

Le Professeur Hasouba Grand voyant Astrologie africain et medium Magnétiseur,  Horoscope Puissant voyance Horoscope Numérologie

marabout voyant lille

IL possède de multiples secret Voyant Lille Roubaix Marabout Nord pas de calais

Aide du Retour de l’être aime désenvoutement protection

Astrologie Voyance à Lille Roubaix

Voyance Marabout Medium Roubaix Lille

Il met en œuvre les forces spirituelles de ces ancêtres médiums marabouts pour agir Dans le domaine du paranormal avec succès

Tarot Voyant Marabout Lille Nord

Marabout Voyance à Lille

Il a toujours réussi la ou les autres on échoué. Très fort – compétant – rapide et honnête

Il Vous à Résoudre Tous Vos Probléme

03

Astrologie Marabout Lille Roubaix

Horoscope voyant Médium à marabout voyance Lille

Grâce à mes dons de voyance  je peux vous conseiller et vous éclairer sur votre avenir

les chemins et les meilleurs choix à prendre. J’utilise divers supports comme la

numérologie pour confirmer mes flashs et mes ressentis  Voyant Marabout Lille Roubaix

Tarot Grand voyant Médium à marabout voyance Lille 59 Roubaix

Il vous aide à résoudre tous vos Problèmes.

Spécialiste du retour de l’être aimé affection fidélité absolue et définitive désenvoutement

Aide du retour de l’être aime résoudre même pour des cas désespéré

Je peux résoudre

toutes sortes de problèmes liés à l’amour, à la santé au travail ou à la chance.

voyant Médium à marabout voyance Lille Roubaix  59

 

 

 

Si votre ami (e) ou votre partenaire vous à quitter il ou elle va revenir dans la plus bref

délais. Sérieux et compétent, il met en œuvre les forces spirituelles de ces ancêtres

médiums marabouts pour agir dans le domaine du paranormal

avec succès, il a toujours réussi la ou les autres on échoué.

Médium Voyant  Lille Roubaix Marabout Nord  Voyance Horoscope

Grand Marabout Voyance Médium Voyant  à Lille Roubaix Nord

Clients satisfaits

Des années d'expérience

Lectures

Marabout Voyance Lille

Voyant à Lille Roubaix Marabout Nord Medium Voyance Horoscope

Marabout Voyance Medium Voyant à  Lille  Roubaix Nord Hauts De France

Consulter Grand Marabout Voyant Dans Votre Ville

Voyance Marabout Medium Voyant Nord, Voyance Voyant Lille (59), Marabout Medium  Roubaix (59), Voyance Voyant Tourcoing, Voyance Voyant Dunkerque, Voyance Voyant Villeneuve-d’Ascq, Marabout Medium Douai Wattrelos (59) Valenciennes, Cambrai (59), Maubeuge (59) Lambersart (59) Marabout voyant Horoscope, Astrologie, Tarologie,

 

Marabout Voyance Medium Lille

Voyant de  Lille Roubaix Marabout Nord Medium Voyance Astrlogie

contre les ennemis Chance

réussite dans les affaire impuissance sexuelle fidélité entre époux confi li familiaux

travaille sérieux efficacité. Voyant Lille Horoscope Roubaix Marabout Nord pas de calais

Consulter Tout la France Déplacement possible  travaille aussi par correspondance

Formulaire De Contact

4 + 2 =

Téléphone 06 89 69 61 38

Email

hasouba.marabout@gmail.com

Téléphone

06 89 69 61 38